воскресенье, 16 ноября 2014 г.

PANCAKE!WELL DONE!














По вашим многочисленным просьбам я выкладываю рецепт знаменитых американских оладьев или панкейков.К моему удивлению,они готовятся очень просто.Не нужно тратить огромное количество продуктов и времени:)
Блины по-американски получаются толстыми,воздушными и нежирными,так как жарятся на сухой сковороде.Похожи они на нежный бисквит:)

Понадобится:

1,5 ст.муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
2 ст.л.сахара
щепотка соли
30 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/4 ст.молока



1.Муку смешиваем с разрыхлителем для теста.
2.Масло немного взбиваем венчиком,добавляем яйцо,соль,сахар и еще раз взбиваем.
3.Добавляем молоко и постепенно вводим муку с рызрыхлителем.Тесто для блинов перемешиваем,чтобы не было комочков.Тесто получается ,как на оладья.
4.Тщательно прогреваем сковородку с антипригарным покерытием,уменьшаем огонь до среднего и выкладываем по одной столовой ложке теста.Аккуратно распределяем тесто,чтобы придать блинчику круглую форму.
5.Жарим с одной стороны до тех пор,пока сверху не начнут появляться дырочки-это буквально 1-1,5 минуты,аккуратно переворачиаем на другую сторону и жарим еще столько же.

Наши панкейки готовы!Набираем вес и хорошее настроение,друзья!:) 
























































































4 комментария:

  1. Я примерно также их готовлю. очень вкусные))) с кленовым сиропом особенно

    ОтветитьУдалить
  2. Look great!


    Would you like to follow each other?
    http://outsidethewardrobe.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Hi, dear, love your blog. I follow you, could you follow me back, pls. Kiss

    http://mylovelyfashionbih.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Я по такому же рецепту их готовлю) люблю близких такой вкусняшкой порадовать))

    http://vitalinasworld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить